Evaluacion tecnico-economica el subsolador ORN-2,5 - Alonso, A.=700 1 Acosta, R.; Odriozola, C.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: EQUIPO; MAQUINARIA AGRICOLA; TECNOLOGIA APROPIADA; REFORESTACION; ZONA DE MONTAÑA; EVALUACION; ECONOMIA; CUBA; SUBSOLADOR; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA