Investigacion del efecto de los diferentes organos de trabajo para la preparacion del suelo sobre la densidad aparente - Guerra, R.=700 1 Mont'ros, A.; Romero, C.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: MANEJO DEL SUELO; PREPARACION DEL SITIO; DENSIDAD DEL SUELO; CULTIVO; SOLANUM TUBEROSUM; ANALISIS DEL SUELO; ESTRUCTURA DEL SUELO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA