Valor nutritivo de un concentrado proteico de salvado de arroz - Ledesma, L.=700 1 Fuertes, S.; Barrios, E.; Rodriguez, A.; Zumbado, H.; Hernandez, G.; Castillo, D.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VALOR NUTRITIVO; CONCENTRADOS DE PROTEINAS; PIENSOS PROTEICOS; ACIDOS GRASOS; MINERALES; AMINOACIDOS; LEUCINA; LISINA; DIGESTIBILIDAD; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ