Efectividad de los hongos entomopatogenos Beauveria baáiana yMetarhizium anisopliae (Deuteromycotina: Hyphomycetes) sobre Sogatodes orizicola (Homoptera: Delphacidae) en condiciones controladas - Garcia, A.=700 1 Vazquez, T.; Perez, T.; Lujan, M.; Arias, E.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: HONGOS ENTOMOPATOGENOS; PATOGENICIDAD; BEAUVERIA BAáIANA; METARHIZIUM ANISOPLIAE; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; TAGOSODES ORIZICOLUS; PLAGAS DE PLANTAS; ORYZA SATIVA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ