Determinacion del numero de insectos y plantas por maceta para pruebas de insecticidas con el insecto Sogatodes orizicola bajo condiciones controladas en el cultivo del arroz (Oryza sativa) - Amador, M.=700 1 Garcia, A.
(Es, En)