Manejo de la fertilizacion fosforica en la preparacion del suelo por fangueo en area de doblaje de arroz - Morales, O.=700 1 Castillo, D.; Ortiz, A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ABONOS NP; PREPARACION DEL SITIO; SUELO; FANGUEADO; CUBA; DOBLAJE DE ARROZ; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ