Influencia de la fertilizacion potasica sobre el desarrollo de la planta de arroz cultivada en suelo salino - Franco, I.=700 1 Castillo, D.; Hernandez, A.A.; Diaz, I.; Estrada, P.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ABONOS POTASICOS; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ