Determinacion de algunas propiedades fisicoquimicas del grano en lineas y variedades de arroz (Oryza sativa) - Hernandez, T.=700 1 Lopez, M.I.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; LINEAS PURAS; VARIEDADES; GRANOS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ