Dinamica de amonio y nitrato en un suelo ferralitico inundado usando 15 urea e inhibidores de la nitrificacion - Romero, M.R.=700 1 Carrion, M.; Sosa, J.L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ABONOS NITROGENADOS; AMONIO; NITRATOS; ACRISOLES; PERDIDAS; INHIBIDORES DE LA NITRIFICACION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ