Control quimico de mezclas varietales en arroz de riego - Colon, C.=700 1 Silva, L.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: HERBICIDAS; CONTROL QUIMICO; MALEZAS; CULTIVOS; ARROZ IRRIGADO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ