Comparacion de tres tecnicas analiticas para determinar el P y establecimiento de su nivel critico para el arroz en un suelo ferralitico de la Provincia de Camaguey - Guerra, A.=700 1 Mendoza, L.; Curbelo, R.; Beltran, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ANALISIS DEL SUELO; TECNICAS ANALITICAS; FOSFORO; ACRISOLES; CUBA; NIVEL CRITICO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ