Cambios en las propiedades quimicofisicas del almidon de arroz conservado con radiaciones gamma de 60 Co. Parte. II. Solubilidad y poder de hinchamiento de los almidones - Lorenzo, P.=700 1 Castillo, D.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; RADIACION GAMMA; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; ALMIDON; ALMACENAMIENTO; SOLUBILIDAD; HINCHAMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ