Influencia del cinc sobre el rendimiento de la variedad de arroz "J-104" y el contenido de hierro y cinc en la planta - Sanzo, R.=700 1 Saborit, R.; Yara, C.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; CINC; OLIGOELEMENTOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ