Efecto de diferentes tratamientos sobre la composicion quimica media del salvado de arroz - Fuertes, S.=700 1 Ledesma, L.; Carbo, Z.; Zumbado, H.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; COMPOSICION QUIMICA; ANALISIS QUIMICO (METODOS); ANALISIS QUIMICO (RESULTADOS); PROTEINAS; FIBRAS; CENIZAS; GRASAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ