Comportamiento de lineas y variedades de arroz de Cuba en los ensayos del programa de pruebas internacionales de arroz (IRTP) durante los años 1981-1983 - Alfonso, R.=700 1 Leyva, B.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; LINEAS PURAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; SIEMBRA; ARROZ IRRIGADO; ARROZ DE SECANO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ