Estudio regional de rendimiento de variedades de arroz (Oryza sativa) sensibles al fotoperiodo - Duardo, T.=700 1 Santiesteban, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; FOTOPERIODO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ