Reduccion del rendimiento del arroz por diferentes niveles poblacionales de Oebalus insularis durante la fase de floracion - Gutierrez, A.=700 1 Arias, E.; Almarales, P.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; INSECTOS DAÑINOS; DAÑOS A LAS PLANTAS; DENSIDAD DE LA POBLACION; OEBALUS INSULARIS; HETEROPTERA; HEMIPTERA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ