Influencia de la Piriculariosis en la panicula, en el rendimiento del cultivo del arroz - Barcelo, J.C.=700 1 martinez, J.; Vega, M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; PYRICULARIA; PYRICULARIOPSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PERDIDAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ