Estudio de observacion de rendimiento en lineas de arroz de ciclo corto en La Habana - Alfonso, R.=700 1 Suarez, E.; Mesa, H.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; LINEAS PURAS; VARIEDADES; HOMOGIGOTOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ARROZ IRRIGADO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ