Valoracion del area perdida por charcos y lagunas y su influencia con la produccion de arroz - Aleman, L.=700 1 Peña, R.; anzo, R.; Saborit, R.; Turro, A.; Mazon, B.; Diakite, M.; Hernandez, J.; Casas, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: ASPECTOS FISIOGRAFICOS; AREA DE SUPERFICIE; TERRAZAS; PERDIDAS; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ARROZ; CUBA; CHARCOS; LAGUNAS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ