Ensayo preliminar con Fe y Zn en suelo anegado bajo condiciones controladas - Hernandez, D.=700 1 Cobas, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYO; APLICACION DE ABONOS; ABONOS FOSFATADOS; OLIGOELEMENTOS; CINC; DEFICIENCIAS MINERALES; PH DEL SUELO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ