Determinacion de la capacidad de extraccion de sodio en variedades de arroz (O. sativa) en suelos salinos de la Provincia de Guantanamo - Rodriguez Brito, E.=700 1 Cobas, M.; Rodriguez, L.E.; Hernandez, A.A.; Castillo, D.; Perez, M.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES; EXTRACCION; SODIO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; SUELO SALINO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ