Efectos de aplicacion de Fe y Zn en el cutivo de arroz de riego - Hernandez, D.=700 1 Cabello, R.; Castillo, D.; Diaz, A.; Perez, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS FOSFATADOS; ABONOS DE OLIGOELEMENTOS; CINC; ARROZ IRRIGADO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ