Influencia de abonos organicos sobre el rendimiento de la variedad de arroz "J-104" en un suelo deficiente en materia organica - Cabello, R.=700 1 Hernandez, D.; Castillo, D.; Perez, M.; Diaz, A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: oRYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS ORGANICOS; MATERIA ORGANICA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ