Influencia de la cachaza y el estiercol vacuno en los rendimientos del arroz y algunas propiedades quimicas de un suelo ferralitico cuarcitico amarillo rojizo lixiviado - Sanzo, R.=700 1 Portal, R.
(Es, En)