Influencia de la cachaza y el estiercol vacuno en los rendimientos del arroz y algunas propiedades quimicas de un suelo ferralitico cuarcitico amarillo rojizo lixiviado - Sanzo, R.=700 1 Portal, R.; Farias, M.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS ORGANICOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; ACRISOLES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ