Algunos hospederos alternantes del hongo Thanatephorus cucumeris en Cuba - Barcelo, J.C.=700 1 Colon, C.; Martinez, J.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: THANATEPHORUS CUCUMERIS; HONGOS; HUESPEDES ALTERNATIVOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ