Efecto de diferentes indices poblacionales de Sogatodes orizicola en dos etapas de desarrollo del cultivo de arroz - Arias, E.=700 1 Gutierrez, A.; Bishko, A.; Gutierrez., L.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; PLAGAS DE PLANTAS; DINAMICA DE POBLACIONES; TAGOSODES ORIZICOLUS; CULTIVOS; CUBA; INDICES DE POBLACIONES; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ