Sintomatologia de la enfermedad Tizon de la vaina del arroz en Cuba, y aspectos morfologicos de su agente causal, el hongo Thanatephonus cucumeris - Barcelo, J.P.=700 1 Iliujin, G.; Fabregat, M.; Vega, M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; TIZON; THANATEPHORUS CUCUMERIS; SINTOMAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ