Progresos en el mejoramiento de arroz por hibridaciones, en la Republica de Cuba - Perez, A.V.=700 1 Izjakov, T.; Gonzalez, A.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDACION; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CALIDAD; GRANOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ