Diferentes formas de incorporacion de nitrogeno a los suelos aroceros, azolla-anabaena - Ramirez, E.=700 1 Castillo, D.; Rivero, L.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS VERDES; AZOLLA; ANABAENA; BACTERIA FIJACION DEL NITROGENO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ