Efecto de diferentes niveles de cinc sobre los rendimientos del arroz y su residualidad en un suelo ferralitico - Sanzo, R.=700 1 Muñiz, O.; Zorrilla, R.; Aldana, F.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; OLIGOELEMENTOS; CINC; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; EFECTOS RESIDUALES; ACRISOLES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ