Diferentes metodos de envasado para mantener la viabilidad de la semilla de arroz, en camara fria - Gomez, P.J.=700 1 Leyva, B.; Galano, R.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; SEMILLAS; VIABILIDAD; METODOS; ENVASADO; FRIGORIFICOS; PODER GERMINATIVO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ