Comportamiento de cuatro variedades de arroz (O. sativa) de ciclo corto en la zona de "Los Palacios" - Ismail, C.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES; ADAPTACION; PROPIEDADES BIOLOGICAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ