Determinacion del costo de restauracion de una hectarea de terreno en la zona explotada por la mineria a cielo abierto en mina Ocujal, Mayari - Noda, D.=700 1 Hechavarria, O.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: COSTOS; CONSERVACION DE SUELOS; MINERALES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ