Recomendaciones metodologicas para la explotacion del sistema de balance alimentario y calculo de la racion optima en la ganaderia vacuna - Perez Marin, E.=700 1 Rivero, O.; Ruiz, R.; Ponte, G.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; PROGRAMAS DE ORDENADOR; COMPUTADOR; RACIONES; GANADERIA; GANADO VACUNO; EXPLOTACIONES AGRARIAS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; FISIOLOGIA DE LA NUTRICION; CUBA; BALANCE ALIMENTARIO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ