Estudio de los limites de resistencia a la salinidad cloruro, de la variedad de arroz "IR 880-C9" (Oryza sativa), en condiciones controladas - Rodriguez Brito, E.=700 1 Peña, J.L.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES; SALINIDAD; SALINIZACION DEL SUELO; TOLERANCIA A LA SAL; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ARROZ