Eficiencia economica en la duracion de la crianza de ceba (Boiler) - Gonzalez, I.M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ECONOMIA DE LA PRODUCCION; DURACION; ENGORDE; CRIANZA EXTENSIVA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ECONOMIA AGROPECUARIA