Analisis economico de la actividad porcina en la unidad "Lindero" en el periodo 1976-1980 - Perez Valdivia, M.=700 1 Kirianov, D.; Prieto, N.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: CERDO; ANALISIS ECONOMICO; PRODUCCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: ECONOMIA AGROPECUARIA