Olyras Theon (Lepidoptera: Nymphalidae: Itominae) nuevo reporte para la fauna de Nicaragua - Maes, J.M.=700 1 Brabant, R.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; NYMPHALIDAE; INSECTA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA