Valoracion de la capacidad depredadora de los chinches acuaticos nicaraguenses en condiciones de laboratorio - Lopez Q, M.=700 1 Lopez R, D.; Espinoza Areas, P.; Valle M, S.; Rivera, P.; Garcia, I.
(Es, En)
Ilus., 1 ref.
Keywords: NOTONECTA; HETEROPTERA; INSECTA; DEPREDADORES; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; LARVAS; CULICIDAE; LAGUNAS; CURSOS DE AGUA; NICARAGUA; CHINCHES ACUATICOS; LARVAS DE MOSQUITOS; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA