Las libelulas (insecta: Odonata) como biorreguladores de larvas de mosquitos en Nicaragua - Lopez R, D.=700 1 Espinoza, P.; Lopez Q, M.M.; Valle, S.; Rivera, P.; Garcia, I.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: ODONATA; INSECTA; INSECTOS UTILES; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; LARVAS; CULICIDAE; LAGUNAS; CURSOS DE AGUA; NICARAGUA; CRIADEROS DE MOSQUITOS; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA