Dos especies nuevas de Diplocentrus (Scorpiones: Diplocentridae) del sureste de Mexico - Beutelspacher B, C.R.=700 1 De Armas, L.F.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: SCORPIONES; TAXONOMIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO; DIPLOCENTREUS; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA