Estado actual de la resistencia de Anopheles albimanus a los insecticidas en Nicaragua - Rivera, P.=700 1 Delgado, M.; Lugo, E.; Lopez, M.; Lopez, D.; Valle, S.; Espinoza, P.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: ANOPHELES ALBIMANUS; CONTROL DE PLAGAS; INSECTICIDAS; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA