Fenologia del limero "Persa SRA-58" en las condiciones de Sandino, provincia de Pinar del Rio - Frometa, E.=700 1 Vento, O.C.; Diaz, J.M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS; FENOLOGIA; BROTACION; FLORACION; CUBA; LIMONERO PERSA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES