Efecto de diferentes tratamientos postcosecha en la vida de almacenamiento de tres variedades de mango - Gordillo, M.=700 1 Capote, M.; Sotolongo, A.M.; Naveira, A.; Mora, F.
(Es, En)
Ilus., 13 ref
Keywords: MANGIFERA INDICA; VARIEDADES; TRATAMIENTO POSTCOSECHA; ALMACENAMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES