Comportamiento de algunos indices del crecimiento y la calidad interna de los frutos de Tangelo "Orlando" (Citrus reticulata x Citrus paradisi) en las condiciones del sur de La Habana - Gordillo, M.=700 1 Mora, F.; Sotolongo, A.M.; Torres Ojito, M.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; CITRUS PARADISI; INDICE DE CRECIMIENTO; CALIDAD; FRUTAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES