Comparacion de dos metodos de conteo de frutos para el pronostico en cinco estratos productivos - Betancourt, M.=700 1 Guerra, H.; Almeida, A.; Perez, M.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; TECNICAS DE PREDICCION; PRODUCCION; MUESTREO; CUBA; CONTEO DE RAMAS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES