Tecnologia de conservacion de la toronja tardia de la Isla de la Juventud - Reynaldo, I.M.=700 1 Rodriguez, P.; Lecha, L.; Moreno, W.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; ALMACENAMIENTO; TECNOLOGIA; PRESERVADORES; CUBA; TORONJA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES