Alteraciones ultraestructurales de la corteza de la naranja (Citrus sinensis) variedad "Valencia" conservada en atmosfera enriquecida en CO2 - Rodriguez, J.=700 1 Rodriguez, P.; Lecha, L.; Ramos. M.E.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ULTRAESTRUCTURA; CORTEZA; ALMACENAMIENTO; ATMOSFERA CONTROLADA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES